viernes, 18 de abril de 2008

SALMOREJO

Esta receta es una bomba de vitaminas, me encanta. Para empezar una comida en verano no se me ocurre nada mejor. Mi hijo Carlos es un apasionado y le sale tan rico como a mí...

Ingredientes:

6 tomates rojos y grandes.
1 bollo de pan.
1 ó 2 dientes de ajos.
vinagre, sal y aceite.
jamón serrano y huevo duro (para adornar).

Preparación:

Poner el pan en agua con un chorrito de vinagre.
Batir los tomates pelados y añadir los ajos (sin el germen), el pan escurrido, el aceite, vinagre y sal.
Todo bien batido ponerlo en una fuente honda y enfriar.
Servir adornado de jamón y huevo duro picadito.

Refrescante y buenísimo.

2 comentarios:

Beatriz dijo...

mmmmmm..!! Ya estoy deseando tomarme uno fresquito! Y si puede ser en Roquetas, mejor!!!!
Un besazo, amor.

Beatriz dijo...

Hermosa, quiero un salmorejo de esos tuyos ya!!