Esta receta es una bomba de vitaminas, me encanta. Para empezar una comida en verano no se me ocurre nada mejor. Mi hijo Carlos es un apasionado y le sale tan rico como a mí...
Ingredientes:
6 tomates rojos y grandes.
1 bollo de pan.
1 ó 2 dientes de ajos.
vinagre, sal y aceite.
jamón serrano y huevo duro (para adornar).
Preparación:
Poner el pan en agua con un chorrito de vinagre.
Batir los tomates pelados y añadir los ajos (sin el germen), el pan escurrido, el aceite, vinagre y sal.
Todo bien batido ponerlo en una fuente honda y enfriar.
Servir adornado de jamón y huevo duro picadito.
Refrescante y buenísimo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
mmmmmm..!! Ya estoy deseando tomarme uno fresquito! Y si puede ser en Roquetas, mejor!!!!
Un besazo, amor.
Hermosa, quiero un salmorejo de esos tuyos ya!!
Publicar un comentario